Твоя осень

                (*посвящение Ульяне С., 2011)


Твоя осень – это музыка хрустальных листьев в шуме ветра,
Твоя осень – это звонкие шаги родного чада,
Твоя осень – это цвет волны, окрашенной в слегка усталую лазурь…
Твоя осень – это сон души…; и безмятежности не надо, когда вселенной недра
убежище ей предлагают от страшнейших бурь!

И если я нашла немного отголоска в горячих, любящих сердцах-
Добавлю лишь немного лоска моим сумбурным, спутанным речам:
S’aimez! - Love each other! - Любите друг друга!


Рецензии