Жизнь есть любовь

Жизнь есть Любовь, её вам не измерить.
В ней очень глубоко бурлят ручьи,
И кто то ждёт, открыв все настеж двери,
А кто то все закрыл, забыв ключи.

А за окном сияет день и солнце,
Но ты в тени, сияньем не объят,
И рядышком с тобой не любят,
Только говорят.

А вдалеке играет чья то песня,
Она кому то очень нежно так звучит.
В ней нет обмана, только сердце
Призывно и влюбленно так звучит.

И за окном - ответом птичьи трели,
И жаркий луч сверкает из под крыш.
Там кто-то ждёт, и верит в неизбежность.
На все есть воля свыше.
Ты только Голос тот услышь.

17.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии