Сергею Есенину...

Настоящих поэтов в России немного...
И в поэты себя причислять не спеши.
Ведь ни каждому слово дается от Бога,
Если всё не исходит от чистой души.

Много тем у писак, да всё сплошь - холостые...
Лишь словесная пыль.. А поэты - не врут!
Вроде - те же слова. И на вид-то - простые,
Их прочтешь, - мертвой хваткой за душу берут.

Даже время прошедшее, вновь оживает!
У орбит поэтических - свой апогей.
Раз в столетье в России и то не бывает -
Настоящих! Таких, как - Есенин Сергей...


Рецензии
Очень понравилось. Емко и мощно!Вот так, в трех катренах можно изложить целый трактат!С Добром!Умница, Братишка!

Сергей Афонин 13   24.10.2020 16:12     Заявить о нарушении