осень

   Утром на рассвете повстречала осень
   "Привет!"- сказала я
   
   осень улыбнулась, листвою зашуршав
   облачком всплакнуло, и радугой смеясь
   в гости пригласила на праздник маскарад
   будь моею гостьей, одевай наряд
   
   платье подарила, золотом горит
   из листвы пошито, чудеса творит
   осень одарила всем своим теплом
   солнечной улыбкой и проливным дождем
   
   листья на деревьях падая кружась,
   словно в ритме вальса на землю ложась
   осень безгранична своею теплотой
   королева осень ты добродетель мой
   
   осень бесподобна, красотой своей
   я вдыхаю краски палитры из огней
   осень дорогая, милая моя!
   для тебя я гостья,
   гостья бытия....
   
   
 


Рецензии