Устаревшее и Вечно Новое

В этом мире , где всем что то надо
Много встречных , кто хочет обнять,
Не чтоб сЕрдца делиться наградой
Но , хоть малость уловкой отнять..

Но не верен по сути сей принцип-
Когда- близкое тело , дух - в далях..
И..,и..,всё шире рисуем границы
В картах мира, где дьявол в деталях..

Не устали Певцы всё о том же-
Песнь взлетает возвышенным герцем.
Вот- попытка ещё.., Славный Боже!-
Чтобы пламенно вспыхнуло сердце.

"Славный Боже" и "Дух" -не метафора!-
Не для красного слова тут сказано.
Это- пульс , в мире каждого автора..
Микроскоп, ни к чему, всё- делами показано.

 


Рецензии