В День учителя

Любовь - диагноз.
Душа - приговор.
Или наоборот.

я - судья для других,
Для себя - адвокат.
А критик - прокурор.

Учитель - всякий,
Кто на тебя повлиял,
С кем ты сильнее, лучше стал.

Кто это для тебя?
Поздравь и поблагодари.
И первого учителя помяни.

Самый первый учитель каждого -
Мама.

5 октября 2020


Рецензии