И моя жизнь и для меня порой

   .   .   .
И моя жизнь
и для меня порой
так удивительна
ведь я ее такой
не представлял


не мог представить
долгих лет забвения
не мог представить
что воскресну снова
и жизнь начнется
с чистого листа


мне кажется
что я вообще не жил
а это кто-то за меня
старался
на ниве жизни
очень много лет


потом устал он…
и явился я
как будто бы
сегодня и  родился
и вот живу
свой первый
светлый день.


Рецензии