Ода академии атф

Кто хочет быть Богом?
Найти Себя в Себе?
Услышать зов Вселенной?
Быть в мире с Миром всем?

Научит и покажет всем на примере он -
Талгат Фуатович Акбашев -
Нашей Планеты Чемпион!
Настроит ваше Сердце и Разум на Волну Всеобщего Блаженства и
Божью Тишину!

Ответы, Просветления и Радость к вам прийдет, когда пройдёте Школу,
Ту, что Талгат ведёт!

Научитесь купаться и посылать другим Любовь и Океаны Душевного Тепла,
Откроется вам Новый, непознанный досель -
Мир Квантовый, в котором
Возможно Все Всегда!

Круг новых Человеков найдёте для себя,
Кто вас поймёт с пол-слова и будет окрылять!
Общение и Волны Душевной Теплоты, Вам не дадут замёрзнуть, раскиснуть,
Утонуть в рутине ли, в пандемии, иль стрессе и в борьбе!

Спасенье Утопающих, Рук Дело Их Самих!
Не ждите вымирания, потопа и конца -
Начните Выживание со Школы РазумА АТФ!


Рецензии