Ты молодец, я это понял

Ты молодец, я это понял,
Когда ещё мы в строй отряде
С тобой работали, как кони
Почти что даром бога ради,
Вели энергию в посёлки,
Давали волю деревням,
Где были лишь грибы да ёлки
И каждый выживает сам…


Рецензии