Послевоенные глаза

Боже!
Боже мой!
Послевоенные годы...
Были вы и счастливы,
и горды.
В потерявшихся от слёз
глазах,
в коих через боль,
беду и страх,
прорывались
всполохи зарницы.
Боже!
Боже мой!
Какие были лица...
.......

06.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии