Говорим на разных языках

Говорим на разных языках,
Часто просто слыша и не слыша,
То, что в нас сложится вдруг в стихах
И поедет долбанная крыша
И пойдёт губерния писать,
Кто уральским ходом, кто вприсядку.
Надо бы получше мир узнать,
Каждого, кто с нами ходит в схватку…


Рецензии