bmfs

по-моему это небо,
и мы идём по нему ногами,
не касаясь друг друга,
разделённые облаками.

и даже если придётся упасть

есть ли разница? если давно не видишь
ничего, кроме взрывов. в своей голове.
ну а всё, что слегка ненавидишь, -
это просто шаги. по обычной земле.


Рецензии