Где прячется любовник?

Где прячется любовник?
Возможно, он в кладовке,
А может, в туалете?
И в спальне под кроватью,
В шкафу и в кабинете?

Ты обыщи весь дом,
А, вот он, за окном!

Стрельнуть бы из ружья,
Ещё убьёшь, нельзя!

Ударить лыжной палкой,
Жена сказала, жалко!
Вдруг, упадёт, сорвётся,
И примет смерть, убьётся.

Да, не было печали,
Но мы его поймали!

Жена сказала, ой!
А делать что с женой?


Рецензии