Немного осени..

Сегодня гулял по городу
Без повода
Без понятия
Зачем это мне
И каков
Смысл мероприятия.

В наушниках что-то играло,
И кроны деревьев горели,
А наши
С тобой
Слова,
Что летом сказали
Тлели.

Уже не сказать, что тепло,
И солнце не столь ласково.
И снова
Носить
Маски нам.
И снова рассказывать
Сказки.

Всё в этом году волшебно,
Но только магия чёрная.
И ты,
Такая вся
Увлеченная.
И
Непричёмная.

И к чёрту всё мне
Что свято
Пославшая.
Зато,
Наконец,
Настоящая..
Пропащая ты моя..


Рецензии