Янтарь

Янтарный браслет на память
Привезу, подарю тебе
В нем частичка моей души
И сердца осколок
Носи его в хмурые дни
Питай себя дюнами пыльными
Согревай древними смолами
Иногда взгляни
Доброе слово обо мне оброни
Оно и кошке приятно
А меня защитит
Где бы я не был
И какие бы не были дни


Рецензии