С юности до проседи...

С юности до проседи...
С юности до проседи, как от весны до осени,
Время вдаль летит метеоритом,
Небо в облаках, а мне бы просини,
Но я не грущу... не так воспитан...

Не грущу о том, что в лета кануло,
Дважды в одну реку не войти,
Всех ушедших берегут архангелы,
А мне бы раньше срока не сойти...

Мне б до седины с порошей зимнею,
Что б среди своих родных и милых,
Как и я без просини ранимыми,
Да судьба б нас вместе всех хранила...

Знаю... до бессмертия не выживу,
Но меня счастливей в мире нет!
Когда рядом бьётся сердце ближнего,
Жизнь и счастье  - мой менталитет...

Вячеслав Пятов.06.10.2020г.


Рецензии