Новая жизнь

Сломав меня тогда под корень
Ты дал мне сил опять цвести,
Да трудно было, тот упорен,
Кто смог подняться и расти.
И снова сил я набираюсь,
И соком тех корней питаюсь,
Что к возрождению ведёт
И снова будет новый плод.
Искра души всё разгораясь
Меня вперёд опять зовёт,
Почти мертва была, не каюсь
Я набираю снова ход.
И стала я сильней, мудрее
И крона тянет в небеса,
Спасибо, я сказать сумею,
За то что ты убил тогда.
Я умерла и сбросив панцырь
И скинув мертвую листву
Теперь кружусь я с ветром в танце
За что благодарю судьбу.
Что было, было не случайно
То переход жестокий был,
Я счастлива и не скучаю,
И в прошлое проход забыв,
Стремлюсь я ввысь, туда где солнце
Оно меня зовёт и ждёт
И ветер там в листве смеётся
И тянет только лишь вперёд.
Оковы сброшу я беспечно
Ничто не держит на земле,
Полет мой будет в бесконечность
Я растворяюсь в бытие...


Рецензии