Врата Льва

Посвящается Ясне Токарик

Найди в Себе Львицу или Тигрицу или Лисицу а может быть просто Кошку - Свою внутреннюю дорожку!
Загляни ей в глаза поглубже - что увидишь Ты в них? Ну же!!! Глубже гляди!!! Не бойся - смелой будь как Львица!
Послушай Себя Сама, полюби Свои глубины, долины, дорожки, не бойся - Ты же Сама всё это Создала!
Проверь - только открой Дверь в Себя, в Своё Сердце, полное Огня
Яркое, прекрасное, чистое и Огромное
Неизмеримое и Любимое Тобой, Жизнью и Богом!
Верь, расправляй Свои Крылья -
Ты Вечность Неистребимая, Непобедимая, Волшебная и Любимая!
Будь Счастлива Сейчас и Всегда!

7.08.2020


Рецензии