Надоело

Мне надоело
Жить
С коллегами
Дружить
И говорить все время
О зарплате
Кто меньше получил
Кто больше получил
И у кого какие траты
За машину
За бензин

Сейчас
Я
Делаю
Что
Я хочу

Хочу статью
Я
Напишу
Хочу сопьюсь
Но больше не женюсь
Но гениальную
Статью
Я
Накропаю

Их больше ста
В столе лежат
Про этологию
Социологию
Про юриспруденцию
И химию
Про небо синее

Никто теперь не помешает
Мне
Как здорово ребята


Рецензии