Девятый вал

Как Айвазовский я пишу девятый вал
Мой дар велик а я ничтожно мал
Как будто я проспал
Христово воскресенье
И нет спасенья
Под березной сенью
В воскресенье
Листвой осенней
На больничной койке
Мне хочется писать о Блоке
Говорить о Боге
И реветь
Слезами отгоняя смерть
И суету
Я полюбил не ту и не другую
Пошли мне весть благую
А далее я сам
Шагая к Небесам
И за кулисой
Танцует Бог
Как в самой доброй сказке
Гримасы прочь
И сброшены все маски
Лишь свет и день и полная луна
Красна
И поэтична
И Солнце озаряет все вокруг
И светит изнутри
Спасибо, Друг!
Смотри!


Рецензии