Благодарю за всё что есть!

Благодарю за Жизнь мою!
Благодарю я за Семью
Благодарю за всех Людей
Благодарю за Землю Я

Благодарю за все поля, луга и реки и леса, за горы, и за полюса, за лёд и снег, за звездопад, за радугу после дождя, за детский смех, и за Любовь...

Благодарю за всё я вновь,
И каждый день и каждый час
Благодарю я вас и вас!
И Жизнь становится Светлей,
И Жизнь становится Добрей!

И люди краше, мягче в ней,
И красивее все поля, леса, луга и вся Земля преображается, цветёт, и всё на ней Живет, Поёт, Танцует, Пляшет веселей в круговороте лет и дней!

Благодарите Жизнь Свою! 
Я Всех вас так БлагоДарю!!!

С Любовью ко Всем
Сабина Дай
13-08-2020


Рецензии