Талантливому жить не просто

Талантливому жить не просто,
Зато намного веселей,
Когда необитаем остров
И нет врагов и нет друзей
И ручек нет и нет бумаги,
Чтоб кто-то кляузы писал.
Хотя Земля огромный лагерь,
Где все ревнуют идеал…


Рецензии