В парке

В нашем парке кружит листопад,
А со мною гуляет другой.
Листья тихо в ногах говорят,
Рассуждая о нас с тобой.


По их сплетням у нас любовь,
Просто временный камнепад,
Пыльной бури круговорот,
Ураганами, наугад,

Заговорчески- про добро,
И тебя задержать, вернуть.
А в открытую- «все равно»,
Фигурантом в тернистый путь.

Улетали слова в трубу,
Исчезала мечта в закат.
На раздоры, давай табу,
Счетчик времени нарасхват.

По дорожкам иду другим,
И стихов нарисован том,
Скину крону, зимой в груди,
И накроюсь твоим теплом.


Рецензии