шестое октября

Октябрь шестое.
Луна пошла на убыль
и
выглядит, не так уж грациозно.
Словно обмылок, съежился что
слёзно…
Пытаясь растворится в мареве
морозном…
что бы не чувствовать себя
изгоем…

Восток же нынче,
через чур кровавый…
Как будто б там идёт такая
бойня…
Что принесёт нам этот день
сегодня? удачливость в делах?
иль
ужас преисподней?

Застыло абсолютно всё.
и
Осень вдруг в недоуменье…
тепло от лета бабьего
в забвении…
Затих, вчера ещё игривый,
ветерок…
устал?
иль просто занемог?
и
ждёт,
как ждут поэты вдохновения,
что бы эмоциям скомандовать:
«В рывок!»
и
полетит листва за окоём…
под облака!!!
где в танце, мы вдвоём…
В преддверье зимней красоты…
танцуем
и
друг друга пьём…


Рецензии