Я Свечу

Я Свечу и Я Хочу весь Мир наполнить Светом!
Я Свечу и Хохочу!!!
Как круто жить со Светом!!!
Включите СВЕТ!!!
Расправьте Крылья и
Полетели над Землей!!!!
Парите Все!
Летите над проблемами и бытом всем,
Вы все Светлы Внутри -
Заметьте, и обращайте Взор Свой Внутрь!
Там все ответы, благодать там и
Света столько, что хоть Пой!!!
Пой, Веселись, Народ - недолго Вам ждать прихода Светлых Сил!
День настаёт когда Всю Землю Огонь Волшебный посетит!

С Любовью ко Всем
Sabina Dye
3-09-2020


Рецензии