Нетолерантное Армагеддон

Были даны нам плоть и кровь,
Душа, мозги и сознание.
Чтобы плодились меж собой,
Создали нам гениталии.

Отправили жить новую жизнь,
Ожидая, что же получится...
Кто бы сказал, что так учудив,
С нами придётся намучиться?

Мы верили слепо, что сильней,
Убивали, своих эксплуатируя.
Чтоб стать убедительней суметь,
Прикрыли деянья религией.

Но смогли и её мы извратить
Так, что даже до бешенства
Любого святого можем довести.
Отныне всем правят грешники.

Нам становилось всё скучней,
И снова пришло озарение -
Пусть будет мужчина, только гей,
Лесбиянкой становится женщина!

И вновь перепалки, новый ссор,
Староверы берутся за факелы!
Им в ответ бунтует меньшинство,
Призывая быть толерантными.

Свои чувства фанатик бережёт,
Сектанты просят пожертвовать.
Правитель врагом считает народ.
Натурал затонул в море гендеров.

Так и спешит за годом год,
Мы пишем новые правила
Для борьбы добра со злом.
Боясь, что снова неправильно.

***

За голову хватается Господь.
В сторонке курит Люцифер...
Если и есть Армагеддон,
То вот он - на Земле.

Октябрь, 2020


Рецензии