Проволока дней

проволока дней
на заборе дел -
я повис на ней
я похолодел.

за окном закат,
за окном рассвет.
мой сертификат -
черно-белый цвет.

я кричу толпе:
"граждане, я норм!
я погиб в борьбе
собственных реформ."

мне несут цветы,
речи говорят.
мысли: "где же ты?"
я поднял свой взгляд.

людям дела нет,
что ты там кричишь
в сонный интернет
и ночную тишь.

приходи скорей
душу мне вспороть -
проволока дней
растерзала плоть.

больно сжало грудь.
лампы, иглы, нить.
я хочу вздохнуть
и заговорить,

в небе октября
сочиняя блюз.
- я люблю тебя.
- я тебя люблю.


Рецензии