Воину Света в Тебе!

Зажигай Свой Огонь в Сердце...
Пусть растопит он всю тоску, грусть, страхи и беспокойство,
Пусть загорятся в нем Свет, Любовь и Мечта,
Позабытые в суете дней прошедших...
И Путеводная Твоя Звезда пусть вновь засверкает для Тебя,
Чтобы вести Тебя к Твоему же Высшему Я, которое всё знает, у которого все ответы на любые вопросы найдёшь Ты...

Распали Свой Огонь в Духе,
Чтобы Сильным Он стал снова,
Чтобы Сердце Твоё Он держал,
Горящее в ладонях своих добрых и сильных,
И раздувал Огонь в Сердце ещё больше...

Разбуди Свою Душу, пусть проснётся
Она снова и согреется у жаркого костра
Твоего Сердца! Пусть Сердце Горящее
Твоё станет Огненным Домом Души Твоей!
Слушай Песни Души у Костра Твоего Сердца и
укрепляй Свой Дух!

Разожги Свой Огонь в Теле,
Разогревая Его нежно и с любовью
Почувствуй все Свои жилки, прожилки,
Мышцы расслабь - Ты их носил как доспехи так долго, что даже забыл, что напряжение, как и доспехи нужно снимать...
Расслабляйся, разогревайся, разжигай Свой телесный Пламень
Раскрывай свои забытые Солнечные Крылья,
Гори вместе с Сердцем и Духом, слушай Свою Душу, и
Становись Светлым Воином Мира!

С Любовью ко Всем
Сабина Дай


Рецензии