Как-то так!

Под звон колес,
Под сердца стук
Родился стих
Без всяких мук!
Вот река По,
А вот Верона!
Проедем Рим-
И, здравствуй,море!
Маршрут другой!
Другое море!
И   регион...
Прости нас ,Ноли!

Бывает так,
Что в жизни надо
Менять людей
И автострады!
Дома ,квартиры
И мужей!
Лишь верной быть
Самой себе!!!

 Июнь. 2020. Италия.


Рецензии