Да будет так

Так быстро наше лето пролетело .
Глядишь - уже и осень на дворе.
Уже и дети наши повзрослели:
как птицы разлетелись по стране,
а оглянешься - замело тот след,
где мы по жизни мчались, как газели.

Немного грустно и не по себе,
что время изменило наше тело,
что прежней силы нет уже в руках
и головы изрядно поседели,
но не стареет сила духа в нас.
и наполняет наши души верой.

Десятки лет стучат наши сердца,
пройдя невзгоды, радость и печали...
В Его великих милостных руках,
отстукивают нужное нам время
для добрых дел и самых светлых благ,
чтобы сердца других не очерствели.

Проходит не один совместный год,
а мы, как дети, тянемся к вселенной,
пытаясь невозможное объять.
мечтаем, чтоб в любви благословенной
дожить судьбы своей неповторимый час
и не бояться старости и скверны.

Да пусть свершится всё!
Да будет так!


Рецензии
Замечательно! Бодро и оптимистично звучат Ваши строки. Так, что веришь, что у Вас ещё всё впереди.
И удачи Вам.

Александр Онищенко   08.11.2020 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Каждый человек надеется на лучшее.😇

Нина Филипова   08.11.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.