Я верю...

Я верю - что я - не пустой звук.. среди других всех.. не момент лишь для тебя..
Я верю - вкус моих губ.. звонкий мой смех.. ты слышишь в музыке дождя..
Я верю - ты грустишь там.. где больше нет слов.. и ты один в густом дыму..
Я верю - что про наш храм.. там, где жила любовь.. ты не расскажешь никому..

Я верю - что пройдёт жизнь.. череда лет.. ярких взлетов и вершин..
Я верю в то - что весь её смысл.. не в деньгах, нет.. не в огнях крутых машин..
Я верю - что столкнув нас.. в этот момент здесь.. Бог хотел для нас любви..
Я верю - что пробьёт час.. ты собьёшь спесь.. и, быть может, се ля ви..

Вспомнишь мой лик.. каждый стон-вздох.. моих мыслей сложных суть...
Я верю.. что придёт миг.. и господь Бог.. тебе покажет верный путь..
Я верю - вкус моих губ.. звонкий мой смех.. ты слышишь в музыке дождя..
Я верю - чувства - не пустой звук, не пустой блеф.. в котором были ты и я...


Рецензии