о сущем

Сердце снова шуршит любовью
Невидимыми нитями,
Это было несложно
Вспоминая нашу историю
Благодарность за то, что давно вместе,
Руки целую
И двигаюсь дальше, на глубину
Есть больше задачи
Изучить, рассмотреть, отпустить -
Чтобы дальше сиять,
Познавать, чтобы светом делиться
В отношениях с бесконечностью,
В танце бесконечного уважения
И Созидания жизни
Не наоборот и нисколько не иначе
Ты готова созидать? Что созидается, то не без разрушения,
Руки по плечи в крови,
Приобретения через потери
Большая любовь к изучению сущего -
Иметь смелость всё уничтожить
И воссоздать, по атому,
В форме материи.
Не день, не жизнь, и не две,
Погружаясь всё глубже,
Не подвластной быть веяниям мира,
Не отвлекаясь, сигнал проводя
В служении
Глубже
Если видишь структуру изнутри,
Видеть Суть значит Любить.


Рецензии