Подлые люди Этот стих родился после одной ужасной

    Какими подлыми бывают люди
    В глаза смеются ,улыбаются тебе
    А после нож вонзают в спину
    При этом счастливы вполне
    Да,этот мир такой
    Он полон лицемеров
    За деньги многие
    Готовы подлость совершить
    Друзей подставить и партнёров
    Ведь деньги главное
    По жизни у таких
    Они так лицемерны,
    Что смотреть противно
    И ничего святого у таких
    Но видит бог их подлые делишки
    И им ответ держать,
    Когда не станет их.
   
   
   


Рецензии