Памяти Николая Шатрова

Маргарита, отвори мне кровь...
Не хватило мне весны любимой.
Сердце исповедует любовь
К твари, Повелителем хранимой.

Подождите, милые стихи,
Прочитают вас ещё все люди!
Небеса бессонные тихи.
Растворится всё в великом чуде.

( Николай Владимирович Шатров - великий русский поэт, творивший в 40-70-х годах двадцатого столетия )
6 октября 2020г.


Рецензии