Осень мне рассказывает сказки...

Осень мне рассказывает
Сказки,
Шепчет пожелтевшею
Листвою...
За окном березы-
Златовласки,
Пьют туманы утренней
Порою...

Ты любил когда-то эту
Осень,
Запах прели, да дожди
Косые,
Кучки облаков...А неба
Просинь-
Глаз твоих озера
Голубые...

Смешивая на палитре
Краски,
Принакрывшись шалью
Кружевною,
Осень мне рассказывает
Сказки,
Шелестя опавшею
Листвою...


Рецензии
Образно и проникновенно.

Вовченко Светлана Анатольевна   10.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлячок!!!Целую!

Светлана Виханова   11.10.2020 17:42   Заявить о нарушении