Чтоб отец, мать пригодились

Что бы рос ребёнок в этом мире
Нужно благополучие в стране
Научить не доверять кумирам
Те что влияют на него из вне

Что б песни воровские не пел
Направлять его ум на науки
И что бы в жизни он преуспел
Родителям наихудшие муки

Работать в три оклада ради
Что б помочь ему учиться
Чтоб пока мы с ним рядом
Думать сам за себя научился

И пусть растёт Ваш ребёнок
И цели пусть выбирает сам
Нужно чтоб уже с пелёнок
Был учтив предельно к Вам

Не было бы недопонимание
Дела словом не расходились
Нужно чуткое ему внимание
Чтоб отец, мать пригодились


Рецензии