Мне бы два больших крыла

День прошел, и синей птицей
В дом ко мне печаль стучится,
Снам любви не повториться,
Прочь отсюда, злая птица.

Мне бы два больших крыла –
Через степь, леса и море,
Сквозь туман, беду и горе
Я б любви тебе дала –

Не унылой, не жестокой
Все берущей, одинокой.
Я б другую подарила,
У которой страсть и сила.

Ты возьми ее, не бойся,
Ничего взамен не надо,
Не волнуйся, успокойся,
Ты – мой бог, моя отрада.


Рецензии