Позволь

Мне хочется судьбой твоею стать
И каждый день дышать твоим теплом,
Тебе лишь верить и тебя лишь ждать
И жить, наполнив счастьем милый дом.

Прощать обиды. Прогонять беду
И целовать широкую ладонь,
Чтоб все, как в сказке, было наяву
И не тускнел сияющий огонь.

Чтобы стена меж нами не росла,
Которую потом не разломать,
И не корить, что мир наш не спасла,
Позволь же мне судьбой твоею стать…


Рецензии