Толку мало

Ну придумал Бог собаку,
Ну сказала она гав.
Ну и бросил ты ей палку,
Ну и ты не при делах.

А вот только толку мало
Что собаке до тебя,
Что и палке для собаки,
Толку мало до тебя.

Вот живи теперь с контекстом
Что собаки "не друзья"
Только ты потом с прямым протестом
"Палку для собаки" брось и для себя.


Рецензии