Zohre 52 - а мне бы только -

А мне бы только быть с тобою вместе,
Мне вечно снятся эти радужные сны.
И по-другому бы звучали наши песни,
И по-другому б протекали наши дни.

Но нет границ игры воображенья.
Не все сбывается, идут года.
И может быть в каком-то измереньи,
Мы встретимся с тобою навсегда.

И там не будет наших разногласий,
Их быть по сути, даже, не должно.
Родные лица смотрят с фотографий,
С укором, как в испорченном кино.


Рецензии