Ты не смогла бы так, как я...

Ты  не  смогла  бы  так,   как  я,
Гореть  невиданной  улыбкой,
Теряя  краски  ноября   
И  множа  осени  убытки

Мятежным  нравом...  Пусть  тепло
Согреет  мраморные  веки,
Я,   как  разбитое  стекло,
Чужие  пальцы  режу  в  реки

Пурпурной  крови...  Я  лишь  твой!
Тот,   о  котором  не  мечтала!
Намёрзнись  близкою  зимой,
Со  мной  войди  в  своё  начало!




      06.10.2020г.
 


Рецензии