ребро монеты

Зла не держал
И добра не нажил,
Бросил все силы души
На край передний,
Но лопнул натянутый нерв,
И я остался ни с чем:
Ни богатый, ни бедный.
В плече
Ныла занозой
Боль ни тупая, ни острая.
Чей
Я такой шероховатый, неброский,
Штрихи да углы?
Зло и добро одной плоскости
Две стороны.

5.10.2020


Рецензии