Тишина

..Это тишина и я
Словно старые друзья
Ночной бриз вдыхаем вместе
Отпуская пепел дня..

Нам дороже шепот звезд
Тайный трепет лунных грёз
Наслаждаясь сном планеты
С небом шутим не всерьёз

Ночи звук шумит внутри
Эхом рвётся из груди
Так ночной охранник стаи
Слышит времени шаги

Укрываясь тишиной
С ветром силы за спиной
Когда снова взмоешь в небо-
Улыбнись мне всей душой..


26.02.2020


Рецензии