Мир жесток

Люди – звери…Хуже даже,
Звери подлость не творят.
Люди злей зверей и гаже,
Просто-запросто съедят…

Наглая по жизни сволочь
Рвётся к власти – не секрет!
Мир жесток, бесчестья полон,
Лжи – конца и края нет.

Справедливость, в ком ты…Где ты…
Тщетен труд – искать в зверье.
Признаки её, приметы –
Канули в небытие…


Рецензии