Руководитель

Жить на земле совсем не просто,
Вы, нам видны повыше ростом.
Чуть жестким Ваше кресло будет,
Кто дом родной свой позабудет.

Славит умных такой хозяин,
Дело знает и честный парень.
Верность с ним, он благородный,
Бизнес видит для всех свободный.

Любить людей, его забота,
Слово держит, кипит работа.
С ним рабочий знает дело,
Знаний в меру, твори смело.

Здесь квалификация нужна,
Как чистый воздух, она важна.
План с интеллектом давно живет,
Больше знай, учись и все придет.


Рецензии
Руководить надо уметь, уважать тех кем руководишь и
всегда подавать пример, тогда и дело пойдёт на лад!
С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.08.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.