Если нет пассионарности,

Если нет пассионарности,
То есть энергии в тебе
Иль высокой к жизни страсти –
Ты представлен лишь себе.

И живёшь животной жизнью
День прожил и с плеч долой.
Ноль для нашей ты Отчизны
Ты печали тёмной слой.

Червь могильный ты не больше,
Жалкий трус пред властью зла
И тебе свиная жизнь дороже
В шкуре ты живёшь осла


Рецензии