Раскрвыай Меня Мать Природа

Раскрывай меня Мать Природа всю
Сердцевину мою открывай
Проливаюсь я негой любовной, чистотой твоей через край...

Очищай меня Мама Природа
Я твоей чистоты хочу,
Чтобы лёгкой вновь стать и свободной
Птицей в Небе я воспарю!

Обниму тебя нежно и бережно,
Сберегу я тебя от всего,
что не ценит твоих красот, чистоты твоей и любви твоей не несёт...

Чистотой твоей наполняюсь я и
Поем мы с тобой в унисон
Песнь Любви и Свободы, песнь РАдости И Душа и Земля поёт!

Птицей Жар, Птицей Феникс с
Огнём внутри
Возрождаясь вновь становись
Чистой, Светлой, Любимой Красавицей Возродись, Земля! Возродись!

Все мы здесь одной крови и
одной Матери Дети МЫ!
Нечего нам делить, ведь
Земля одна НАМ дана,
так что будем МЫ Ей ДороЖить!

Будем МЫ творить чудеса и
Любить Мир и Жизнь,
Свет и Радость дарить Людям Всем и Любить Землю Нашу и Небеса!

АУМ ТАТ САТ

С любовью ко Всем
Sabina Dye

9-09-2020


Рецензии