Рецензии...

Рецензия на «О нашей непривередливости» (Виктор Емелин)

Все, что алкоголь содержит
Очень ценно и нужнО
Потому я пью и водку
И обычное вино,
И скрывать мне нет резону
Расположен к самогону !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Красивая процедура» (Виктор Емелин)

Если убыло в бутылке
Стало больше в животе
Стало радостней на сердце
Плюс улыбка на лице !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «На практике» (Олег Зайцев 4)

Он телкам сиськи не считал
Тащил быстрей на сеновал...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «И чего он от неё хотел?» (Иванка Барковская)

Коварны мужики...девчата
Пока у них в штанах стоит
Наговорят они вам басен
А выпьют...их потом колбасит
Член не стоит и труд напрасен
Так как хозяин крепко спит...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии