Затерялся, раздвоился, заблудился

Затерялся, раздвоился, заблудился
Средь льстивых, не правдивых снов
И  не поняв альтернативы - отчуждался
Ни миг  не веря смыслу лживых слов…

Нет  места мне среди такого изобилья
Обвисли  руки,  не сдержав  оков
Нет смелости, входить в любые двери
И в недоверии тону. Каков?

Второе «я», скрываясь,  управляет телом
И я  – проблемная строптивость
Живу  в сражение  духом и яством
Творя, что мне даже не снилось

Я клон. Я  просто отражение
Стою бесстыдно в нигляже
Остатки смысла исчерпались,
Я  где-то и уже нигде


Рецензии