Милосердие

Милосердие - это то, чего часто не хватает нам.
Сила воли, разум, здравый смысл, требовательность, справедливость, стремление к знаниям необходимы для нашего развития, но без милосердия они часто приносят больше вреда, чем пользы.
Ведь Духовность зиждется на милосердии.


Рецензии